Tipico prodotto monferrino, l’agnolotto, ci è sempre piaciuto fino a spingerci a provare esperimenti casalinghi. Visti i promettenti risultanti, abbiamo deciso di attrezzarci e ottenere le relative autorizzazioni per la produzione di prodotti di gastronomia e paste fresche.
Nascono così nell’ottobre 2009, dall’unione delle nostre uova e della nostra carne gli agnolotti “Il Tonchese”.
Per la loro realizzazione è stato mantenuto fermo il principio per cui tutti gli ingredienti non di stretta produzione aziendale devono garantire l’assoluta qualità che viene sempre ricercata in azienda.
Ne sono un esempio la scelta della farina del Mulino Marino di Cossano Belbo e il parmigiano Reggiano stagionato 44 mesi Latteria Vo’ Grande di Pegognaga. Materie prime eccellenti, attrezzature all’avanguardia, scelta adeguata della ricetta (20 tuorli per chilo di farina) fanno sì che i nostri agnolotti siano un prodotto gustoso ma delicato, ottimo servito con abbondante burro fuso e rosmarino.